Вовк: Формула

Вовк: Формула "Роттердам+" не действовала ни одного месяца

598
Укринформ
Украинский уголь продавался по цене более низкой, чем предусматривает импортный паритет, определенный по так называемой формуле «Роттердам+».

Об этом во время заседания Национальной комиссии, которая осуществляет государственную регуляцию в сферах энергетики и коммунальных услуг, сказал председатель НКРЭКУ Дмитрий Вовк, сообщает корреспондент Укринформа.

«Ни одного месяца цены на уровне «Роттердам+» не действовали. Помесячный, если рассмотреть, какой был индекс в действительности, что был учтено в тарифах, вы увидите, что для украинского угля была меньшая цена. Это позволило, когда это было возможно, импортировать уголь и остановить падение собственной добычи», - сказал Вовк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-