Рада ратифицировала кредитное соглашение с Венгрией на €50 миллионов

Рада ратифицировала кредитное соглашение с Венгрией на €50 миллионов

490
Ukrinform
Верховная Рада ратифицировала Рамочный договор между правительством Украины и правительством Венгрии о предоставлении кредита на условиях связанной помощи, заключенный 24 ноября 2016 года в  Будапеште.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение поддержали 243 нардепа.

Рамочным договором определяются следующие условия привлечения Украиной кредита для финансирования проектов: общий размер кредитных средств - до 50 млн евро; срок кредитования - 18,5 года; отсрочка платежа по кредиту и процентам за пользование - 1,5 года; проценты за пользование кредитом - 0%; назначение кредита - финансирование инвестиционных проектов развития пограничной дорожной инфраструктуры на украинско-венгерской государственной границе и других проектов, согласованных сторонами.

Рамочное Соглашение вступит в силу на 30 день с даты последнего сообщения одной из сторон о завершении выполнения внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-