Укргаздобыча остановила работу Шебелинки из-за взрывов в Балаклее

Укргаздобыча остановила работу Шебелинки из-за взрывов в Балаклее

1268
Укринформ
Работа Шебелинского газоперерабатывающего завода приостановлена на 3 дня из-за взрывов в Балаклее.

Об этом информирует пресс-служба УГВ в Facebook.

"В связи с непосредственной угрозой жизни и здоровью работников и согласно рекомендациям Харьковской ОГА от 23.03.2017 г., ПАО "Укргаздобыча" приняло решение о срочной остановке с 23.03.2017 г. сроком на трое суток Шебелинского ВПГКН в соответствии с техническими регламентами и ПЛАС с соблюдением действующих норм и правил по охране труда и промышленной безопасности", - говорится в сообщении.

Погибших среди работников Укргаздобыча нет. Персонал (вместе с семьями) будет временно перевезен в Харьков, Красноград, Полтаву.

Сейчас известно, что в результате взрыва предположительно повреждена АЗС №1 Управления по переработке газа и газового конденсата, которая расположена возле складов боеприпасов. 2 оператора АЗС были своевременно эвакуированы.

Проведена эвакуация 80 работников соскважин. Другие объекты филиалов Общества не повреждены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-