НБУ продает через ProZorro залоговую недвижимость в четырех городах

НБУ продает через ProZorro залоговую недвижимость в четырех городах

1014
Ukrinform
Национальный банк 22 марта выставил на аукцион в системе ProZorro первые 7 лотов имущества, приобретенного им в счет погашения долгов по кредитам рефинансирования банков.

Ими стали нежилые здания и помещения в Киеве, Харькове, Краматорске и Светловодске, сообщает Правительственный портал.

"22 марта Национальный банк Украины выставил на аукцион в системе электронных аукционов "ProZorro. Продажи" первые 7 лотов имущества, приобретенного им в счет погашения долгов по кредитам рефинансирования банков. Первыми лотами стали нежилые здания и помещения в Киеве, Харькове, Краматорске и Светловодске", - говорится в сообщении.

Участие в электронных аукционах для НБУ стало возможным после приведения в соответствие правил продажи приобретенного имущества с требованиями электронной торговой системы ProZorro.

Реализация указанного имущества банка на открытых аукционах позволит увеличить конкуренцию, поскольку для поиска потенциальных покупателей одновременно будут задействованы 28 торговых площадок, подключенных к электронной торговой системе ProZorro.

Торги по лотам состоятся 20 апреля. Подать предложения, принять участие в торгах либо проследить ход событий можно на сайте ProZorro.Продажи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-