Укрнафта пересмотрит ряд проектов из-за

Укрнафта пересмотрит ряд проектов из-за "непрозрачных денег"

629
Укринформ
ПАО "Укрнафта" намерена пересмотреть ряд проектов совместной деятельности для лучшего контроля за выполнением инвестиционной программы и более прозрачным распределением средств.

Об этом заявил председатель правления ПАО "Укрнафта" Марк Роллинс во время Второго украинского газового инвестиционного форума, сообщает пресс-служба компании.

"Мы собираемся пересмотреть ряд договоров о совместной деятельности для лучшего контроля за выполнением инвестиционной программы и более прозрачным распределением средств", - сообщил он.

Кроме этого, руководство компании ведет переговоры о сотрудничестве с международными компаниями в рамках совместной деятельности для привлечения дополнительных инвестиций и современных технологий. В частности, рассматривается возможность привлечения инвестиций в трех направлениях:

-  разработка месторождений, которая охватывает бурение вертикальных и наклонных скважин, боковых стволов, горизонтальных скважин, с многостадийным гидроразрывом пласта, операции заводнения, 3D сейсморазведка, обновление сети дегазации на старых скважинах;

-  модернизация газоперерабатывающих заводов;

-  обновление парка буровых установок.

Как сообщалось, в 2015 году из ПАО "Укрнафта" было выведено 18 млрд грн - большинство средств были списаны на счета компаний, которые уже не существуют.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-