Гройсман против отмены акциза с реализации табачных изделий

Гройсман против отмены акциза с реализации табачных изделий

452
Укринформ
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что местным бюджетам не грозит отмена акциза с реализации табачных изделий.

Об этом он заявил во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины в пятницу, отвечая на вопрос относительно якобы планов об отмене розничного акцизного налога с реализации табачных изделий, сообщает Правительственный портал.

"Я, как премьер-министр, категорически против этой инициативы. Ничего не будет отменено для местных бюджетов. Мы оставляем этот акциз, и местным бюджетам в этом вопросе абсолютно ничего не угрожает", – заявил Гройсман.

Он также успокоил все местные органы власти, что никаких таких инициатив из правительства не выйдет.

"Мы поддерживаем децентрализацию, мы утверждаем децентрализацию и будем все делать для того, чтобы никто на доходы местного самоуправления не претендовал. Это наша принципиальная позиция", – подчеркнул глава правительства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-