Балчун в Венгрии договаривается о транзитных перевозках

Балчун в Венгрии договаривается о транзитных перевозках

666
Укринформ
Делегация ОАО "Укрзализныця" во главе Войцехом Балчуном находится в Венгрии.

Об этом информирует пресс-служба УЗ.

"Председатель правления "Укрзализныци" Войцех Балчун, член правления Марек Роберт Залесный и директор по грузовым перевозкам и логистике Венгрии Максим Кушнирчук согласовывают основные направления украинско-венгерского сотрудничества в сегменте железнодорожных перевозок", - говорится в сообщении.

Стороны, в частности, обсуждают возможность организации контрейлерных перевозок из Украины транзитом через Венгрию, осуществление перевозок с применением электронных перевозочных документов, анализируют случай повреждения 16 вагонов Укрзализныци на территории Венгрии и другие аспекты.

Между Украиной и Венгрией за 2 месяца 2017 года перевезено 501,2 тыс. тонн грузов, что почти на 20% больше, чем за соответствующий период прошлого года (418,6 тыс. тонн).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-