Зубко рассказал, какие регионы хуже всего рассчитываются за газ

Зубко рассказал, какие регионы хуже всего рассчитываются за газ

Укринформ
Наилучшие показатели по оплате за потребленный газ у Ривненской, Черкасской, Сумской, Полтавской и Хмельницкой областей. Хуже всех рассчитываются город Киев, Волынь, Тернопольская, Харьковская и Запорожская области.

Об этом во время селекторного совещания рассказал вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко, сообщает корреспондент Укринформа.

«То, что касается того, кто и как рассчитывается за потребленный газ. Ривненская область сегодня является лучшей - 55% расчета, а также Черкасская область, Сумская, Полтавская, Хмельницкая области. Худшие показатели сегодня у города Киев, Волынской области, Тернопольской области, и Харьковской вместе с Запорожской, расчеты которых вообще на уровне 18%», - сказал чиновник.

Вместе с тем, он напомнил, что с 1 апреля будет запущен механизм реструктуризации долгов в соответствии с законом №1730.

В этой связи, он призвал лицензиатов и всех тех, кто готов к реструктуризации, подготовиться согласно определенных законодательством процедур.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-