Рева сказал, когда монетизируют субсидии

Рева сказал, когда монетизируют субсидии

Укринформ
Министр социальной политики Андрей Рева считает, что монетизацию субсидий можно будет провести не раньше следующих 4-5 лет, если количество субсидиантов уменьшится.

Об этом он сказал на встрече с журналистами региональных СМИ на тему "Децентрализация. Истории успеха. Новые задачи", сообщает корреспондент Укринформа.

«Монетизация льгот — это вопрос, с которым мы опоздали на 20 лет. Монетизация субсидий, то есть выплаты в денежной форме софинансирования, которые делает государство, я думаю, это дело не ранее, чем следующих 4-5 лет», - сказал Рева.

В то же время он добавил, что поставит этот вопрос стоит тогда, когда количество субсидиантов снизится до 2 миллионов, в противном случае органы социальной защиты не справятся со своими функциями.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-