Китай создает 7 новых пилотных зон свободной торговли

Китай создает 7 новых пилотных зон свободной торговли

Укринформ
7 новых пилотных зон свободной торговли появятся в Китае 1 апреля. Они расположатся в провинциях Ляонин, Чжэцзян, Хэнань, Хубэй, Шэньси и Сычуань, а также в городе центрального подчинения Чунцине.

Генеральные планы этих зон обнародовал в пятницу Госсовет КНР, сообщает Синьхуа.

Как отмечается в опубликованных документах, "решение о создании новых ЗСТ - стратегический шаг во всестороннем углублении реформ и расширении открытости в ответ на новую обстановку". Сообщается, что как пилотные зоны они должны предлагать "тиражируемые решения в области институциональных инноваций, построении новой экономической системы открытого типа, формировании благоприятных условий для ведения бизнеса, в том числе в административно-правовом плане".

Пока на территории Китая действуют четыре пилотные зоны свободной торговли. Первая из них была запущена в Шанхае в 2013 году, потом группу зон создали в Тяньцзине, провинциях Гуандун и Фуцзянь в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-