Гройсман ждет закон о Службе финрасследований в ближайшее время

Гройсман ждет закон о Службе финрасследований в ближайшее время

215
Ukrinform
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман надеется на принятие уже в ближайшее время подготовленного Министерством финансов и одобренного правительством проекта закона о Службе финансовых расследований.

Об этом он сказал в ходе встречи с участием Президента Украины, глав крупнейших деловых ассоциаций и бизнес-омбудсмена, сообщает Правительственный портал.

"Для нас важно продолжать дальнейшую реформу Государственной фискальной службы (ГФС) и перейти к созданию современной Службы финансовых расследований. Думаю, что профильный Комитет налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины) совместно с Министерством финансов проработают проект закона, чтобы в ближайшее время завершить процесс (формирования Службы финансовых расследований)", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что работа Службы станет составляющей преобразований в стране и изменит деловую среду.

Встреча была посвящена запуску в Украине Единого электронного реестра возмещения налога на добавленную стоимость.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-