Во Всемирном банке сказали, от чего зависит зарплата украинцев

Во Всемирном банке сказали, от чего зависит зарплата украинцев

Укринформ
Во Всемирном банке считают, что рост реальной заработной платы украинцев прямо зависит от темпов роста экономики.

Об этом на пресс-конференции сказал ведущий экономист и руководитель программы по Беларуси, Молдове и Украине Фарук Kxан, сообщает корреспондент Укринформа.

"В 2016 году мы начали видеть рост реальной заработной платы, но для того, чтобы зарплата увеличивалась более быстрыми темпами, необходимы более высокие темпы экономического роста", - сказал Кхан.

Он добавил, что Украина имеет высокий потенциал, ведь имеет не только выгодное географическое положение на пересечении Европы и Азии, но и высокообразованное население.

"Поэтому потенциал Украины достаточно высокий. Однако для того, чтобы его осуществить, чтобы улучшить благосостояние населения, необходимо проводить реформы", - добавил Кхан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-