Глава Нафтогаза ждет вскоре хороших новостей из Стокгольма

Глава Нафтогаза ждет вскоре хороших новостей из Стокгольма

Видео
1150
Ukrinform
Председатель правления «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев заявил, что последняя информация из Стокгольмского арбитража оптимистична для украинской стороны.

«Мы в последнее время получаем много информации уже от трибунала оо возможных сроках и результатах. Мы становимся более оптимистичными, чем мы были до этого. И это все, что я могу сказать. Я слишком ограничен в любых других комментариях, пока я не смогу показать окончательное решение, а это будет в ближайшее время», – сказал он в эфире «5-го канала».

Кроме того, руководитель «Нафтогаза» отметил, что в «Газпроме» на сегодня уже обсуждаются варианты возможного проигрыша.

«Газпром» публично обсуждает этот вопрос, и они тоже в ближайшее время ожидают решения. Я наблюдаю в публичном домене определенное изменение риторики в сторону того, что могут быть и варианты проигрыша, и различные варианты. Что это означает? Я не могу сказать, но повторюсь – уровень нашего оптимизма понемногу растет», – сказал Коболев.

Как сообщал Укринформ, «Нафтогаз» и «Газпром» подали взаимные иски по контрактам поставках и о транзите газа и по их выполнению или невыполнения в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-