Гройсман считает, что Одесский припортовый можно продать эффективно

Гройсман считает, что Одесский припортовый можно продать эффективно

Укринформ
Новое руководство Фонда государственного имущества, когда оно появится, сделает третью попытку продажи ПАО "Одесский припортовый завод".

Об этом во вторник на пресс-конференции заявил Премьер-министр Владимир Гройсман, сообщает корреспондент Укринформа.

"Не правительство продает ОПЗ, этим занимается Фонд госимущества. Правительство только утверждает условия продажи. И то, что два раза Фонд провел приватизацию неэффективно, вызвало мое недовольство тем, как они подходили к этому", - сказал Гройсман.

Он остается уверенным, что продажу Одесского припортового завода можно провести эффективно.

"Перед новым руководством Фонда, когда оно появится, такой вопрос возникнет", - добавил Премьер.

Как сообщал Укринформ, 10 апреля председатель Фонда государственного имущества Игорь Белоус объявил о своей отставке, обнародовав соответствующее сообщение в Фейсбуке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-