Рада ратифицировала соглашение с ЕИБ о €200 миллионах на общественный транспорт

Рада ратифицировала соглашение с ЕИБ о €200 миллионах на общественный транспорт

Укринформ
Верховная Рада приняла закон «О ратификации Финансового соглашения (проект «Городской общественный транспорт в Украине») между Украиной и Европейским инвестиционным банком».

Как сообщает корреспондент Укринформа, за принятие закона проголосовали 230 депутатов.

Финансовое соглашение подписано 11.11.2016 в Киеве с целью привлечения средств в размере 200 млн евро для обеспечения стабильного функционирования и дальнейшего развития городского общественного транспорта в городах Украины.

Ратификация Финансового соглашения позволит создать условия для предоставления населению высококачественных услуг по перевозке автобусами, трамваями, троллейбусами и метрополитеном, в частности, с учетом потребностей инвалидов с поражениями органов зрения, слуха, опорно-двигательного аппарата и других маломобильных групп; повысить уровень технического оснащения предприятий городского общественного транспорта и эффективности их работы; сохранить и приумножить электротранспортную инфраструктуру и маршрутную сеть в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-