Украина продолжает закупать кокс в России - МинВОТ

Украина продолжает закупать кокс в России - МинВОТ

432
Ukrinform
Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак подтвердил, что уголь коксовой группы Украина продолжает закупать в России до сегодняшнего дня.

Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, комментируя сообщение, что за первый квартал 2017 года доля российского угля при общем объеме закупок 413 тыс. тонн составляла более 50% 

"Что касается угля коксовой группы, то он, как и раньше, покупается в России. У нас не хватало угля коксовой группы еще до войны", – отметил Грымчак.

Так, на сегодня в России Украина закупает 221 тыс. тонн угля коксовой группы. Еще почти 73 тыс. тонн коксового угля Украина закупила в ЮАР, 119 тыс. тонн - в Польше.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-