Микольская анонсировала присоединение Украины к PEM-конвенции

Микольская анонсировала присоединение Украины к PEM-конвенции

373
Ukrinform
Уже к концу мая 2017 года Украина может завершить процесс присоединения к pan-Euro-Mediterranean конвенции.

Об этом заявила заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталия Микольская во время конференции "Украина и Литва: инвестиционные и бизнес-возможности" 20 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы уже завершаем процесс присоединения к конвенции pan-Euro-Med. Эта конвенция хорошо работает для совместных проектов и привлечения компании в цепочку добавления стоимости. Эта конвенция предусматривает то, что, например, сырьё или запасные части, произведенные в Украине, которые потом используются на территории Европейского Союза для создания готового продукта и наоборот - европейские запчасти и сырьё, которые используются для переработки в Украине, рассматриваются в рамках конвенции как товары, произведенные в стране конечного производства, для экспорта в третьи страны, которые являются членами конвенции", - рассказала Микольская.

По её словам, в мае этого года Украина может завершить процесс присоединения к этой конвенции. И уже до конца года с главными странами-членами конвенции будет завершена процедура присоединения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-