Корчак обещает антикоррупционную стратегию до конца года

331
Ukrinform
Председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак надеется, что до конца 2017 года НАПК завершит подготовку антикоррупционной стратегии.

Об этом она сказала на слушаниях в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, сообщает корреспондент Укринформа.

Об этом она сказала на слушаниях в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы должны завершить этот процесс к концу текущего года. И хотелось бы, чтобы комитет, Верховная Рада взяли этот процесс под контроль, потому что я как председатель не все могу решить в таких важных сложных вопросах», - сказала Корчак.

По ее словам, кроме того НАПК утверждает антикоррупционные программы для центральных органов исполнительной власти.

Как сообщал Укринформ, Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что правительство внесет в Верховную Раду законопроект изменений в законодательство относительно Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции в ближайшее время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-