У Кубива поддерживают упрощенную систему налогообложения для малого бизнеса

У Кубива поддерживают упрощенную систему налогообложения для малого бизнеса

Укринформ
В Министерстве экономического развития и торговли поддерживают сохранение упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса.

Об этом во время круглого стола сказал директор департамента развития предпринимательства и регуляторной политики Денис Гутенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы поддерживаем сохранение упрощенной системы", - сказал Гутенко.

Он также отметил, что они вместе с Министерством финансов и рядом других экспертов примут план действий по реализации стратегии, согласно которой упрощенной системой должен пользоваться малый, а не крупный бизнес.

"Мы должны в тесном взаимодействии с Минфином, экспертами поработать над ликвидацией злоупотреблений, чтобы сохранить упрощенную систему налогообложения для малого бизнеса, для тех кому это действительно необходимо", - добавил Гутенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-