Гройсман заявляет об увеличении объема перевезенных грузов в 2017

Гройсман заявляет об увеличении объема перевезенных грузов в 2017

809
Ukrinform
С начала года транспортные предприятия перевезли почти 153 млн тонн грузов, что на 8,4% больше соответствующих показателей предыдущего года.

Об этом в Фейсбуке написал Премьер-министр Владимир Гройсман со ссылкой на данные Госстата.

"Украинская экономика продолжает демонстрировать признаки восстановления. По свежим данным Госстата, с начала года транспортные предприятия перевезли почти 153 млн тонн грузов, что на 8,4% больше показателей соответствующего периода 2016-го", - написал Гройсман.

По его словам, правительство продолжает искать партнеров и развивать новые маршруты. В частности, в Кабмине рассчитывают на результат и в проектах Нового Шелкового пути из Китая в Европу, и в транскаспийском и кавказском направлениях.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-