Укрспирт остановил производство из-за аудита

Укрспирт остановил производство из-за аудита

380
Ukrinform
Впервые за последние несколько лет госпредприятие "Укрспирт" проводит технический аудит, аудит хозяйственной деятельности и баланса остатков. Для этого временно приостановлены производственные мощности ГП.

В то же время, поставки продукции всем контрагентам будут осуществляться за счет запасов согласно предварительно заключенных договоров, сообщается на сайте предприятия.

"Предварительно проведены переговоры с крупнейшими операторами алкогольного рынка и достигнуто полное взаимопонимание между ГП "Укрспирт" и производителями ликеро-водочной продукции. Товарная продукция ГП "Укрспирт" поставляется всем контрагентам согласно предварительно заключенных договоров. Следует отметить, что, к сожалению, есть участники рынка, которым не выгодно проведение проверки на местах осуществления деятельности и наведения порядка на Государственном предприятии "Укрспирт", - отмечается в сообщении.

Государственное предприятие "Укрспирт" – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Общая производственная мощность ГП "Укрспирт" – более 30 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-