Укрспирт ведет переговоры о выходе на рынки Польши, Словакии, Турции, Венгрии

Укрспирт ведет переговоры о выходе на рынки Польши, Словакии, Турции, Венгрии

338
Ukrinform
Государственное предприятие «Укрспирт» ведет переговоры с представителями Польши, Словакии, Турции, Венгрии о выходе на рынки этих стран.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

"Руководство государственного предприятие ведет активные переговоры относительно восстановления рынков сбыта и поиска новых отечественных и зарубежных партнеров. В рамках этого проведены переговоры с представителями Польши, Словакии, Турции, Венгрии", - говорится в сообщении.

Как результат, в апреле 2017 года был заключен контракт с Венгрией на поставку спирта этилового ректификованного с гарантированным сбытом продукции в количестве 280 тыс. дал. Кроме того, в течение II квартала 2017 года планируется дальнейшая работа с контрагентом с целью достижения договоренностей об увеличении объемов поставок до 400 тыс. дал. на II полугодие 2017 года, сообщает Укрспирт.

Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 30 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-