Российский ВЭБ ищет покупателей на украинскую "дочку" Проминвестбанка

1412
Ukrinform
ВЭБ рассматривает предложения четырех инвесторов по покупке украинского дочернего Проминвестбанка, конкретика может появиться к середине мая.

Об этом сообщил глава ВЭБ Сергей Горьков, сообщают РИА Новости.

"Мы в финальной стадии, у нас три предложения, появилось еще одно, уже четыре. Все они находятся в международной или украинской юрисдикции. Так как на последнем этапе появились новые инвесторы, мы вынуждены немного доуточнять позицию. Наверно, уже к середине мая мы сможем что-то более конкретное сказать", - отметил он.

Кроме того, ВЭБ планирует продать в первом полугодии 2017 года три дочерних банка - Глобэкс, Связь-банк и украинский Проминвестбанк. Среди интересантов на украинский актив называлась венгерская банковская группа OTP.

Фото: tsn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-