Конкурс на должность главы ГПЗКУ должен состояться как можно быстрее - Кутовой

Конкурс на должность главы ГПЗКУ должен состояться как можно быстрее - Кутовой

Укринформ
Конкурс на должность нового председателя Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины должен состояться в ближайшее время.

Об этом рассказал министр аграрной политики и продовольствия Украины Тарас Кутовой во время встречи с журналистами 24 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Рекомендовать я никого не буду, потому что по этому предприятию должен состояться конкурс. Я хочу, чтобы это произошло максимально быстро", - прокомментировал Кутовой заявление об увольнении с должности и. о. председателя правления ГПЗКУ Александра Григоровича.

Он отметил, что необходимо, чтобы в Корпорации появился именно действующий председатель, а не исполняющий обязанности.

Как сообщал Укринформ, и.о. председателя правления ПАО "ГПЗКУ" Александр Григорович объявил о своем увольнении с должности 21 апреля 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-