До 2020 года инвестиции в транспортную инфраструктуру составят $200 миллионов

281
Ukrinform
К 2020 году Украина привлечет дополнительные 200 млн долл международных кредитных средств и инвестиций на развитие транспортной инфраструктуры.

Об этом говорится в постановлении КМУ от 3 апреля 2017 г. № 275-р.

Так, план приоритетных действий правительства до 2020 года предусматривает "привлечение дополнительных 200 млн долларов США международных кредитных средств и инвестиций частных компаний в развитие транспортной инфраструктуры, подвижного состава, повышение качества сервиса".

В частности, планируется внедрение прозрачной системы обоснования, принятия и выполнения государственных закупок и заказов с привлечением международных организаций; создание системы обнародования финансовой и операционной информации государственных предприятий, принадлежащих к сфере управления Мининфраструктуры; приведение портовых сборов до конкурентоспособного уровня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-