Мариуполь - первый город, который будет продавать коммунальное имущество через ProZorro - МЭРТ

202
Ukrinform
Мариуполь стал первым городом, который готов продавать коммунальное имущество через ProZorro.Продажи.

Об этом сообщает пресс-служба МЭРТ.

«Мариупольский городской голова Вадим Бойченко подписал Декларацию о присоединении Мариуполя к проекту ProZorro.Продажи, который с начала апреля запустил новый вектор - реализацию непрофильных активов государственных и коммунальных предприятий», - говорится в сообщении.

По словам начальника тендерного управления Мариупольского городского совета Михаила Ивченко, Мариуполь стал первым городом, который присоединился к системе ProZorro.Продажи.

«Мы готовы продавать металлолом и неликвиды коммунальных предприятий города. Рассчитываем на прозрачное и открытое сотрудничество с бизнесом и продажу по рыночной цене”, - отметил Ивченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-