China Railway может производить локомотивы в Украине

China Railway может производить локомотивы в Украине

292
Ukrinform
В Мининфраструктуры надеются, что китайская China Railway рассмотрит возможность переноса производства локомотивов на территории Украины.

Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктор Довгань во время китайско-украинского бизнес-форума сегодня, 25 апреля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Укрзализныця" и Мининфраструктуры проводят переговоры относительно модернизации локомотивной тяги, электрической. Мы надеемся, что China Railway рассмотрит возможность переноса производства на территорию Украины и совместное производство с заводами "Укрзализныци" локомотивов", - заявил замминистра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-