Нефть дешевеет в ожидании данных о запасах США

285
Ukrinform
Цены на нефть немного снизились утром 26 апреля в преддверии официальных данных от Управления энергетической информации США по уровню запасов, которые будут опубликованы в 17:30.  

Об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Нефть марки Brent подешевела на 0,21% до $52,46 за баррель, а цена на сорт WTI упала на 0,22% до $49,45.

В среду, 26 апреля, Минэнерго США опубликует еженедельный отчет о запасах нефти и бензина в США.

Накануне Американский институт нефти отчитался о неожиданном росте запасов нефти на 900 000 баррелей за прошедшую неделю. Эксперты ожидали, что этот отчет покажет сокращение запасов на 1,66 млн баррелей.

Увеличен уровень добычи в США перекрывает долю положительного эффекта от соглашения о сокращении добычи стран Опек+. Также нарастают сомнения о возможном продлении этого договора на второе полугодие в рамках усилий по сокращению мирового уровня запасов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-