США заинтересованы усилить присутствие американского бизнеса в Украине - Данилюк

США заинтересованы усилить присутствие американского бизнеса в Украине - Данилюк

319
Ukrinform
В новой администрации США заинтересованы в усилении присутствия американского бизнеса в Украине.  

Об этом на своей странице в Facebook написал министр финансов Александр Данилюк.

«Встретился с министром торговли США Уилбуром Россом, ключевым человеком в экономическом блоке новой администрации США. Фокус был на привлечении инвестиций в Украину. Уилбур Росс построил карьеру на Wall Street, поэтому очень хорошо разбирается в этой теме и имеет высокий авторитет среди американского бизнеса. В новой администрации заинтересованы в усилении присутствия американского бизнеса в Украине», - написал Данилюк.

По его словам, это является общим интересом - американские инвестиции, кроме создания рабочих мест, также приносят передовые технологии, которые повышают конкурентоспособность нашей экономики, и способствуют усилению политических связей между двумя странами.

«Прагматичный подход, ориентированный на результат. Сейчас работаем над конкретными предложениями для обсуждения на самом высоком уровне», - добавил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-