Товарооборот между Украиной и Беларусью увеличился на 40% - Лукашенко

Товарооборот между Украиной и Беларусью увеличился на 40% - Лукашенко

301
Ukrinform
Беларусь и Украина сумеют справиться с существующими проблемами ради блага своих народов.

Об этом глава белорусского государства Александр Лукашенко заявил сегодня во время встречи с Президентом Украины Петром Порошенко, сообщает БЕЛТА.

"Мы сегодня будем обсуждать наше будущее, как сделать так, чтобы завтра белорусы и украинцы жили лучше. И мы можем это сделать, - сказал Лукашенко. - С теми проблемами, которые у нас есть, мы справимся".

Для примера президент Беларуси привел успехи в развитии торгово-экономического сотрудничества между двумя странами. В частности, в первые месяцы 2017 года товарооборот между странами увеличился на 40%.

"Есть, конечно, ряд вопросов, которые нужно решить. Специалисты и члены правительств с нами. Мы готовы, обсудив с вами, принять конкретные решения. Хочу заверить: все решения, которые мы сегодня с вами примем, будут неукоснительно соблюдаться с белорусской стороны", - заявил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-