В аэропорту «Борисполь» передумали возобновлять работу терминала F

418
Ukrinform
В Международном аэропорту «Борисполь» планируют увеличивать пропускную способность единственного работающего терминала D. Открывать законсервированный терминал F не будут.  

Об этом сообщил первый заместитель генерального директора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне в своей колонке на НВ Бизнес.

«Для аэропорта Борисполь на этом этапе развития, согласно целям и стратегии, необходимо создавать условия для увеличения количества трансферных пассажиров. Прежде всего для этого необходимо увеличение пропускной способности терминала D. В ближайшей перспективе мы не рассматриваем возможности использования других терминалов, а делаем ставку именно на увеличение пассажиропотока в терминале D», - пояснил Дыхне.

Напомним, в феврале тогда еще и.о. гендиректора аэропорта Евгений Дыхне сообщил о планах возможного возобновления работы терминала F для обслуживания лоукостов.

Терминал F закрыли в октябре 2013 года после трех лет функционирования из-за небольшого пассажиропотока в аэропорту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-