Укрзализныця объявила закупку полувагонов

Укрзализныця объявила закупку полувагонов

236
Ukrinform
Филиал «Дарницкий вагоноремонтный завод» ПАО «Укрзализныця» объявила процедуру закупки 2465 полувагонов.  

Об этом информирует ПАО «Украинская железная дорога».

«Филиал «Дарницкий вагоноремонтный завод» ПАО «Укрзализныця» 26 апреля объявила процедуру закупки 2465 полувагонов общего назначения. В общем это 11 лотов, из которых три по 500 ед., три по 100 ед., два по 250 и по 50 ед. и лот на 65 вагонов. Ожидаемая стоимость полувагона – 1 216 800 UAH с НДС», - говорится в сообщении.

Полувагоны должны быть изготовлены в 2017 году и поставлены до 31 декабря этого года. В процедурах закупок могут принять участие на равных условиях отечественные и иностранные участники всех форм собственности и организационно-правовых форм. Тендерные предложения от участников принимаются до 29 мая.

Для указания ожидаемой стоимости полувагона железнодорожники учли заключение экспертной комиссии Национального комитета по промышленному развитию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-