Украина и Беларусь возобновят производственную кооперацию между предприятиями - Порошенко

344
Ukrinform
Украина и Беларусь разработают и подпишут соглашение о восстановлении производственной кооперации между предприятиями двух стран, в частности, в области сельскохозяйственного, автомобильного и энергетического машиностроения.  

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы договорились разработать и подписать соглашение о восстановлении производственной кооперации между нашими предприятиями, в том числе, что касается области сельскохозяйственного, автомобильного и энергетического машиностроения, с повышением степени локализации продуктов машиностроения, которые поставляются на украинские рынки", - сказал Порошенко.

Он сообщил, что отдельно было отмечено возможности, появившиеся в связи с децентрализацией в Украине: "Белорусские партнеры чувствуют, что впервые за много лет у наших территориальных общин появляется возможность закупать коммунальную технику, троллейбусы и другую технику".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-