Органическое производство - наиболее динамичная отрасль в Украине – министр

Органическое производство - наиболее динамичная отрасль в Украине – министр

258
Ukrinform
Органическое производство стало одной из наиболее динамичных отраслей агросектора Украины.  

Это отметил, выступая на открытии Международного форума «Agroport West Lviv-2017» во Львове, министр агрополитики Тарас Кутовой, сообщает корреспондент Укринформа.

«Органическое производство в Украине развивается стремительными темпами, но мы стараемся, чтобы этот процесс был более системным и был более заметен как в стране, так и за ее пределами. Это одна из самых динамичных отраслей агросектора. За 5 лет у нас прирост 90%», - сказал Кутовой.

По его словам, развитие органического производства и стал одной из ключевых тем форума. Ведь теперь это дело опирается на разработанный Министерством агрополитики «органический» закон, который поддержал Кабинет министров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-