Премьер планирует масштабную кампанию по продаже госактивов

229
Ukrinform
В Украине уже в 2017 году должна начаться масштабная кампания по продаже государственных активов.  

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал на встрече с главами иностранных дипломатических миссий, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этом году мы должны начать широкую кампанию по продаже государственных активов, которые не являются стратегическими, но являются важными для привлечения инвестиций в Украину, для развития национальной экономики", - сказал Гройсман.

По его убеждению, это будет способствовать борьбе с коррупцией: "Если мы говорим о приватизации, продажу активов, публичный и конкурентный продажу - это очень сильный антикоррупционный шаг. Когда мы работаем над вопросами реформ энергетического сектора, мы приняли ряд непопулярных решений, но очень важных в отношении ценообразования - это был крепкий антикоррупционный шаг».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-