Фонд гарантирования начал ликвидацию еще одного банка

320
Ukrinform
Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал процедуру ликвидации ПАО «Финбанк».

Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

«Согласно решению правления Национального банка Украины от 27 апреля 2017 года № 275-рш «Об отзыве банковской лицензии и ликвидации ПАО «Финбанк» исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц принято решение от 27 апреля 2017 года №1810 «О начале процедуры ликвидации ПАО «Финбанк» и делегирования полномочий ликвидатора банка», - говорится в сообщении.

Согласно с этим решением начата процедура ликвидации ПАО «Финбанк» с 28 апреля 2017 года до 27 апреля 2019 года включительно, назначено уполномоченное лицо Фонда гарантирования и делегированы все полномочия ликвидатора Юрию Ирклиенку сроком на два года - с 28 апреля 2017 года до 27 апреля 2019 года включительно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-