ЗСТ с Турцией: Микольская сообщила о непростых переговорах

323
Ukrinform
Очередной раунд переговоров относительно зоны свободной торговли между Украиной и Турцией завершен, главной темой обсуждений был доступ к рынкам товаров и услуг.  

Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель министра экономического развития и торговли, торговый представитель Украины Наталья Микольская.

«7 раунд переговоров Украина -Турция о соглашении относительно зоны свободной торговли завершен», - написала Микольская.

По ее словам, темой в фокусе был доступ к рынкам товаров и услуг.

"За 2016 год услуг в Турции - 170 млн долл. США, что на 5,5 % больше, чем в 2015 году", - добавила Микольская.

Она также отметила, что переговоры были не простыми.

«Наоборот - довольно напряженными, но конструктивными. В переговорном процессе наша главная задача отстаивать позицию украинских экспортеров. Двигаемся дальше и готовимся к следующему раунду», - отметила Микольская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-