Сегодня - последний день уплаты ряда налогов

276
Ukrinform
В Государственной фискальной службе напоминают, что сегодня, 28 апреля, последний день уплаты акцизного налога, НДС, рентной платы и других налогов за март и первый квартал 2017 года.  

Об этом сообщает пресс-служба ДФС на своей странице в Facebook.

«Пятница, 28 апреля 2017 года, последний день уплаты - акцизного налога за март, НДС за март плательщиками, у которых базовый налоговый (отчетный) период равен календарному месяцу рентной платы за пользование недрами при добыче углеводородного сырья за март, рентной платы за пользование радиочастотным ресурсом Украины за март, рентной платы за транспортировку нефти и нефтепродуктов магистральными нефтепроводами и нефтепродуктопроводами по территории Украины за март», - говорится в сообщении.

Кроме этого, 28 апреля последний день уплаты рентной платы за транзитную транспортировку трубопроводами аммиака территорией Украины за март, единого налога плательщиками четвертой группы за квартал авансового взноса по транспортному налогу юридическими лицами за I квартал, ЕСВ за март, НДФЛ с начисленного, но не выплаченного дохода за март, НДФЛ с общей суммы процентов, начисленных за март на текущий или депозитный банковский счет; на вклады членов кредитного союза, военного сбора с начисленного, но не выплаченного дохода за март, и тому подобное.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-