Кубив сказал, когда заработает зона свободной торговли между Украиной и Турцией

613
Ukrinform
Осенью, самое позднее - весной 2018 года между Украиной и Турцией будет создана зона свободной торговли.  

Об этом сказал журналистам во Львове вице-премьер-министр - министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сейчас в Украине – лучшее время для вхождения инвестиций. Здесь стабилизировалась экономика, дешевая рабочая сила, существенно уменьшился коррупционный фактор. Это уже оценили много турецких фирм, работающих на украинском рынке. Осенью-весной 2018 года будет заключено соглашение о зоне свободной торговли между нашими странами, которое ускорит инвестиционные процессы и увеличит сотрудничество между Украиной и Турцией», - отметил Кубив.

Вице-премьер-министр Степан Кубив открыл во Львове украинско-турецкий бизнес-форум, в котором принимают участие руководители крупных турецких компаний, совместных турецко-украинских предприятий, которые работают в Украине, а также руководители крупнейших компаний Львовской области с иностранным капиталом.

Потенциальные инвесторы из Турции знакомятся с торгово-экономическим и инвестиционным потенциалом Западной Украины, в частности Львовской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-