Дноуглубление в порту "Южный" проведут китайцы

Дноуглубление в порту "Южный" проведут китайцы

368
Ukrinform
В следующем месяце Администрация морских портов Украины (АМПУ) планирует подписать договор с компанией China Harbour Engineering company Ltd. о проведении дноуглубления в МТП "Южный" стоимостью более 1млрд грн.

Об этом рассказал руководитель АМПУ Райвис Вецкаганс, информирует АМПУ.

"Администрация морских портов Украины (АМПУ) приняла решение подписать договор с компанией China Harbour Engineering company Ltd. о проведении работ по дноуглублению в районе трех причалов — № 23, 24 и 25 морского порта "Южный". Стоимость контракта составляет 1,065 млрд грн", - говорится в сообщении.

По словам главы Администрации морских портов Украины Райвіса Вецкаганса, ожидается, что контракт с победителем аукциона будет подписан уже в мае.

Он добавил, что все требования Закона "О публичных закупках" выполнены, что является основанием для заключения договора.

Как сообщал Укринформ, компания LTD Novadeal выиграла аукцион в рамках тендера на дноуглубление акватории трех причалов порта "Южный", опередив победителя предыдущего аукциона - китайскую компанию China Harbour Engineering.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-