ArcelorMittal получил за год почти 53 миллиарда чистой прибыли в Украине

362
Ukrinform
По итогам работы за 2016 год ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" получило чистый доход от реализации продукции 52,96 млрд грн, чистая прибыль составила 2,7 млрд грн.

Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, ссылаясь на итоги ежегодного общего собрание акционеров.

"По итогам работы ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" в 2016 году чистый доход от реализации продукции составил 52,96 млрд грн, чистая прибыль составила 2,7 млрд грн. По результатам утверждения порядка распределения прибыли принято решение направить прибыль, полученную по результатам финансово-хозяйственной деятельности ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог" в 2016 г., в развитие производства", - говорится в сообщении.

Сообщается также, что на собрании акционеров утверждена новая редакция устава ПАО "АрселорМиттал Кривой Рог", положения об общем собрании акционеров и положения о Наблюдательном совете. Переизбраны члены Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии на новый срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-