Порошенко утвердил соглашение с Мальтой об избежании двойного налогообложения

Порошенко утвердил соглашение с Мальтой об избежании двойного налогообложения

5861
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон о ратификации Конвенции между правительствами Украины и Мальты об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

Об этом сообщается на сайте главы государства.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины "О ратификации Конвенции между правительством Украины и правительством Республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и Протокола к ней". Закон был принят Верховной Радой 13 апреля 2017 года", - отмечается в сообщении.

Конвенция между правительством Украины и правительством Республики Мальта об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и Протокол к ней были подписаны 4 сентября 2013 года в Киеве.

Документ является важным шагом в направлении расширения двусторонней договорно-правовой базы между Украиной и Республикой Мальта, будет способствовать углублению сотрудничества в торгово-экономической и инвестиционной сферах, в частности путем уменьшения взаимных налоговых препятствий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-