Николаевские судостроители подтверждают класс по производству сложных металлоконструкций

Николаевские судостроители подтверждают класс по производству сложных металлоконструкций

337
Ukrinform
На Черноморском судостроительном заводе компании «Smart Maritime Group» в Николаеве изготовят металлоконструкции для моста на трассе «Одесса-Рени» и Ильичевского судоремонтного завода.

Об этом сообщили в пресс-службе компании «Smart Maritime Group».

«Компания "Smart Maritime Group заключила два новых контракта на изготовление крупных металлоконструкций, которые будут выполнять специалисты николаевского производственной площадки (Черноморский судостроительный завод). Их общая стоимость оценивается в 14,5 млн. грн. В частности, речь идет о договоре на изготовление 400 тонн металлоконструкций с генеральным подрядчиком строительства автомобильного моста на трассе «Одесса-Рени» - предприятием «Укрспецстальконструкция»», - говорится в сообщении.

Второй контракт предусматривает производство двух металлических барбетов для кранового хозяйства Ильичевского судоремонтного завода. Общий вес конструкции - около 115 тонн. Заказ предполагается выполнить уже до конца июня.

В пресс-службе также отмечают, что николаевские судостроители имеют большой опыт выпуска продукции для предприятий машиностроения и горно-металлургического комплекса, а также металлоконструкций для мостовых переходов. Только в апреле здесь было завершено изготовление 880 тонн металлоконструкций для строительства моста через реку Днепр в Запорожье.

ЧСЗ входит в Smart Maritime Group (SMG) - крупнейший судостроительный холдинг Украины. Он объединяет два судостроительных предприятия Украины - Черноморский и Херсонский судостроительные заводы.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-