Львовский авиационный завод за год увеличил доход на 100 миллионов

Львовский авиационный завод за год увеличил доход на 100 миллионов

525
Ukrinform
Почти на 100 млн грн за год увеличился чистый доход Львовского государственного авиационно-ремонтного завода, который является частью авиационного кластера ГК «Укроборонпром», созданного на базе ГП «Антонов».

Об этом сообщает пресс-служба «Укроборонпрома».

«В 2016 году показатель чистого дохода от реализации продукции составил 311,8 млн грн, тогда как в 2015 году - 218,6 млн грн. Экспортные поступления ЛГАРЗ также выросли: со 120,5 млн грн в 2015 году до 130,1 млн грн в 2016 году. В прошлом году предприятие заключило 10 международных контрактов. Среди иностранных партнеров - компании из Польши, Азербайджана, Беларуси, Мьянмы и Алжира», - говорится в сообщении.

Читайте также: «Антонов» увеличил прибыль в 4 раза

В ведомстве отмечают, что ЛГАРЗ является активным участником программы импортозамещения. Предприятие отказалось от российских комплектующих при ремонте авиационной техники и освоило производство 1270 деталей и 2000 РТИ на собственной базе.

Как сообщалось, в апреле 2015 года Кабинет министров Украины передал ГП «Антонов» в состав ГК «Укроборонпром».


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-