ПриватБанк на 20% увеличит сеть терминалов

ПриватБанк на 20% увеличит сеть терминалов

715
Ukrinform
ПриватБанк увеличит сеть платежных терминалов на 20% с помощью платежных сервисов «Верифон», до сентября 2017 года будет установлено около 20 тыс. терминалов Verifone Vx520.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«ПриватБанк планирует расширить собственную сеть приема безналичных карточных платежей на 20% в 2017 году. «Верифон» (NYSE: PAY) было выбрано в качестве поставщика платежных решений и сопутствующих услуг для Приватбанка, который является крупнейшим банком-эквайрером в Украине», - говорится в сообщении.

В банке отмечают, что в рамках 3-летнего соглашения «Верифон» предоставит для торговцев Приватбанка платежное решение на базе POS-терминалов, что позволит Приватбанку сконцентрироваться на предоставлении финансовых услуг для более 120 тыс. таких торговцев. До сентября 2017 года будет установлено около 20 тыс. терминалов Verifone Vx520.

«Наше партнерство с «Верифон» сыграет существенную роль в развитии безналичных транзакций cashless в регионе. Мы внедряем современные платежные решения, которые подойдут даже для владельцев малого бизнеса, предоставляя возможность оплаты как традиционными платежными картами, так и бесконтактными картами или смартфонами. Комплексное решение также снижает сложность самостоятельного запуска платежных сервисов для наших торговцев», - отметил руководитель направления Приватбанка по работе с торговыми организациями Евгений Васильцов.

«Верифон» вместе с компанией Servus Systems Integration Ltd., которая является локальным партнером, будет для Приватбанка единственным поставщиком платежного сервиса, предоставляя программное обеспечение, гарантию и логистику. Соглашение Приватбанка позволяет гибко использовать платежные решения на базе ежемесячных платежей, что дает возможность избежать существенных затрат на закупку, амортизацию и управления POS-терминалами.

В сети Приватбанка работает 130 тыс. POS-терминалов, из них свыше 80 тыс. с возможностью приема бесконтактных платежей. По данным Приватбанка, сегодня количество POS-терминалов на тысячу населения в Украине в 2,3 раза меньше, чем в Польше, в 7 раз - чем в Турции и почти в 10 раз - чем в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-