У запорожских авиаремонтников поступления от экспорта выросли почти вдвое

У запорожских авиаремонтников поступления от экспорта выросли почти вдвое

429
Ukrinform
Запорожский государственный авиационный ремонтный завод «МиГремонт», который является частью авиационного кластера ГК «Укроборонпром», созданного на базе ГП «Антонов» получил 65 млн грн чистой прибыли в 2016 году.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

«Экспортные поступления компании за год выросли почти в 2 раза. В 2016 году этот показатель составил 100,3 млн грн, тогда как в 2015 году - 59,2 млн грн. В течение 2016 года в тесном сотрудничестве с отечественными предприятиями «МиГремонт» модернизировал комплексы бортового оборудования самолетов, в том числе под стандарты НАТО», - говорится в сообщении.

Качественная продукция компании создает конкуренцию иностранным аналогам. Система менеджмента качества предприятия была отмечена сертификатом соответствия требованиям ISO 9001:2015 в апреле 2016 года.

В концерне отмечают, предприятие активно внедряет программу импортозамещения. «Мигремонт» полностью отказался от российских деталей. Теперь он закупает более 80% сырья и комплектующих в Украине, а другую часть - в европейских поставщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>