Два европейских банка "модернизируют" Укргаздобычу на $76 млн

Два европейских банка "модернизируют" Укргаздобычу на $76 млн

663
Ukrinform
ПАО «Укргаздобыча» намерена использовать 76 млн долл. кредитных средств Европейского банка реконструкции и развития и Европейского инвестиционного банка на финансирование проекта по увеличению добычи с существующих месторождений, эксплуатируемых УГД.

Об этом информирует пресс-служба УГВ.

«Укргаздобыча приветствует предварительное согласие ЕБРР и ЕИБ о возможности финансирования модернизации оборудования компании. Кредит ЕБРР и ЕИБ поможет оптимизировать и стабилизировать структуру расходов УГД", - говорится в сообщении.

Проект, на который будет привлечено 76 млн долл., состоит из двух частей: расширение существующих и строительство новых компрессорных станций для увеличения и обеспечения стабильности производства и снижения эксплуатационных расходов на скважинах, находящихся в собственности и подчинении УГД, а также увеличение парка техники для капитального ремонта скважин для более быстрого и эффективного выполнения ремонтных операций и уменьшения времени простоя существующих скважин УГД.

Как ожидается, тендерные процедуры для закупки необходимых товаров и услуг начнутся в третьем квартале 2017 года.

Окончательное решение об использовании кредитной линии будет принято НАК «Нафтогаз Украины».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-