Оборонпромы Украины и Турции подписали меморандум о сотрудничестве

Оборонпромы Украины и Турции подписали меморандум о сотрудничестве

Укринформ
Подписан стратегический документ о сотрудничестве между оборонпромами Украины и Турции.

Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов после подписания ДК «Укроборонпром» и секретариатом оборонной промышленности Турецкой Республики Меморандума о сотрудничестве в Стамбуле, сообщает пресс-служба СНБО.

«Этот документ определит стратегические направления сотрудничества для ведущих оборонных предприятий наших стран», - подчеркнул Турчинов.

Меморандум подписали генеральный директор ГК «Укроборонпром» Роман Романов и руководитель оборонпрома Турции Исмаил Демир после завершения переговоров секретаря СНБО Украины Турчинова и министра национальной обороны Турецкой Республики Фикри Ышика в их присутствии.

Как сообщал Укринформ, Турчинов во главе официальной украинской делегации находится в Стамбуле (Турецкая Республика), где проходит международная выставка оборонной промышленности «IDEF-2017».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-