"Международные авиалинии Украины" значительно снизили цены на билеты

"Международные авиалинии Украины" значительно снизили цены на билеты

406
Ukrinform
"Международные авиалинии Украины" 11 мая ввели новый тариф low-cost с дополнительными ограничениями и одновременно значительно снизили цены на авиабилеты на внутренние и международные рейсы.

Об этом сообщает специализированный ресурс.

Минимальная цена за перелет на рейсах в Украине снизится до уровня проезда в купейном вагоне и будет начинаться от 249 грн (здесь и далее в одну сторону), на перелет на международных рейсах продолжительностью до 2 часов - от 587 грн, от 3 часов - от 822 грн, от 3 часов и выше - от 1087 грн. Такая цена будет действовать при бронировании за 10 месяцев до вылета.

Вторая градация цены будет применяться при бронировании не менее чем за 8 месяцев, третья - при бронировании за 6 месяцев. В год МАУ, по словам Мирошникова, намерен продавать 500 тыс. авиабилетов по концепции low-cost.

В то же время глава МАУ опроверг переход авиакомпании в сегмент лоу-костов, отметив, что авиаперевозчик намерен работать как низкотарифний сетевой авиаперевозчик.

В связи с описанием нового тарифа на сайте МАУ, билеты low-cost нельзя будет вернуть или обменять даже с штрафом. Бесплатно пассажир сможет взять с собой только ручную кладь весом до 7 кг

Для сравнения - самый дешевый тариф до недавнего времени "только ручная кладь" позволял менять дату вылета со штрафом.

В продаже новый тариф low-cost доступен на рейсы с ноября 2017 года даже по направлениям с ограниченной конкуренцией.

Например, перелет из Киева до Амстердама в январе 2018 года обойдется по новому тарифу в 2074 грн (здесь и далее цены в обе стороны), из Киева в Вену - в 2075 грн, с Киева до Парижа - в 3142 грн, из Киева до Мюнхена - в 2340 грн.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-