Электронный реестр сделал невозможными манипуляции при возмещении НДС - Минфин

Электронный реестр сделал невозможными манипуляции при возмещении НДС - Минфин

Укринформ
Бизнесу возмещено около 11 млрд грн со времени запуска электронного реестра автоматического возмещения НДС.

Об этом во время брифинга сказал государственный секретарь Министерства финансов Евгений Капинус, сообщает корреспондент Укринформа.

"За время функционирования Реестра (автоматического возмещения НДС - ред) возмещено около 11 млрд грн" ,- сказал Капинус.

Он напомнил, что 1 апреля 2017 года было введено в эксплуатацию Реестр заявлений о возврате суммы бюджетного возмещения НДС. Возмещение происходит в полном объеме без каких-либо сбоев. Поэтому теперь манипуляции с возмещением и дискриминация бизнеса через непрозрачные схемы возврата НДС являются невозможными.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-